认真学习,有事找@等爸爸吃饱了就弄死你。

【只能做段子手的肾功能】名字的含义

( ˘•ω•˘ )唐萌的名字是个歇后语,我忘了全句是啥

( ˘•ω•˘ )感觉五毒那种妖孽的感觉身上不是香味就是毒腥味

( ˘•ω•˘ )刚进游戏的时候曾经去巴蜀蹲了好久然而就是没有熊猫

( ˘•ω•˘ )唐萌的设定是很受动物欢迎

(ノಥ益ಥ)猛喝了一口小枣泡酒我就睡了一整天然而那酒仿佛没什么味道

  

  “唐~泗酉。”

  

  “哎。”

  

  “唐泗、酉。”

  

  “什么事?”

  

  “唐泗酉?”

  

  “……乖,中原的酒不像你们那的小枣泡酒,少喝点。”

  ……

  “我靠幸亏我跑得快,突然放杀意技吓死我了。”

  唐泗酉扇了扇扇子,提起了那个装着熊猫的竹筐,在他的印象里陆阿琴情绪变化如此之大,除了那啥来了之外的,就只有被熊猫咬了。

  他一手提着竹筐,一手手扯扯你的脸颊,问:“怎么了,又被熊猫咬了?”

  你拍开他的手,从竹筐里抱出熊猫举到他面前瞪着眼,“你瞅瞅,它才不怕我!”

  下一秒却猝不及防的被咬了一口。

  

  “呜喂了那么多笋子它还咬我咬我咬我!它居然咬我!我养的蛇蝎都没有咬我它居然咬我!!(இдஇ; )”你钻进唐泗酉的怀里捶打他的胸口,这熊猫虽然是唐泗酉带回来的,可你却比他还上心,但时间那么久了小家伙还是会咬你,还一咬一个准。

  “莫得法子噻,你身上毒腥味太重它怕你啊。”唐泗酉替你包扎完伤口之后,摸摸你的脑袋又是心疼又是无奈的,“说来,你今天一直叫我名字是怎么了?”

  “就是想知道你名字是怎么来的。”你直起身,远距离投喂了一块笋干给被唐泗酉拎到墙角罚站的小家伙,你仿佛看到了它头上顶着的一小片乌云,大写的委屈。

  “泗酉泗酉,仙家好酒,好像我爹娘是因为这个灯谜认识。”他拍拍你准备投喂第二片笋干的手,一脸严肃的告诉你“别老惯着他,大了要是祸害别家小姑娘怎么办?”

  “噢。”

  “卧槽我媳妇好像突然长狗耳还塌下去!”唐泗酉同志在内心如此呐喊。

  “咳,”他轻咳一声,有些不自然地问,“你呢,伯父是怎么给你起名字?”

  你想了想,答道,“我娘叫阿清,我哥叫阿庆,阿爹就随口起了这个名字。”

  “……”卧槽我未来的岳父大人竟然如此随性?!

҉٩(*^㉨^*)۶平安夜快乐!

评论(4)
热度(10)

© 长坂 | Powered by LOFTER