认真学习,有事找@等爸爸吃饱了就弄死你。

【退役】05的回忆 be版

别看

别看

别看

别看



后来啊,烈焰被对面的炮台轰死了,工程则是死于实验意外,听说是他的实验室爆炸了,在给烈焰改造武器的时候出了意外,连眼镜都没留下。


导弹和狙击在任务中失踪了…嘛,既然是生化浩劫任务,他们到底出了什么事,也是显而易见的。

至于机枪,我同期和我说他到了171,但是由于被破片手雷炸伤,所以截去了左腿,现在退居二线,不过他们的孩子很健康。


榴弹和刀锋现在大概还是没结婚,毕竟藏在领结里,不是没发现就是不知道掉哪里了。干我们这一行的,太委婉也估计只能掏对方结婚的份子钱了吧……


至于猴子……我也不知道他去哪了,他好像再也没出现过。毕竟他是主力,不可能那么闲,来我这儿坐坐。


虽然不知道客人您的名字,但是我想您一定是位非常好的人,因为愿意听我啰嗦的人已经不多了。


评论(16)
热度(7)

© 长坂 | Powered by LOFTER