认真学习,有事找@等爸爸吃饱了就弄死你。

一群逗比的魔性日常

_(:з)∠)_为了防止被师父殴打,我还是打个马赛克改名处理算了
_(:з)∠)_一个战五渣做五十个俯卧撑估计会终身不举
_(:з)∠)_就这样还打网游我也是蛮(坑)拼的
_(:з)∠)_我没吃早点不要问我的逻辑去哪里了它被吃了




╮(╯▽╰)╭小黄叽你好不来一炮吗?

我有一个朋友,他狙击打的特别好,后来,他去上大学了。



小黄叽:yooooooo,大家好久不见好久不见有没有想我啊我们大新生军训我抱着西瓜在寝室里看电影简直各种欢乐啊哈哈哈哈哈

无差别嘲讽流:啧,话唠你没被教官殴打致死吗,真烦。

是温柔不是心脏:二黄好久不见啊,现在那谁不在挺可惜的

小黄叽:噢,没事没事谁借我个号玩玩啊我突然有点想去看看那谁了,诶我听说她不玩狙击了感觉有点可惜啊少了一个可以开嘴炮的人真是有点撒鼻息撒鼻息

无差别嘲讽流:我求你别开语音,不然又有人说我放你出来报复报复社会了qwq

是温柔不是心脏:没事,让那谁给你唱首歌,比如小手●凉,小●果,微●什么的。

小黄叽:卧槽让我听鹊桥唱歌你人干事!来来来pkpkpkpkpkpkpk


小黄叽是窝在CSOL认识的基友,接触过鹊桥的基友之后你会发现,有的人并不是真的很嘲讽很凶残,有的人并不是对谁都很温柔,有的人并不是真的很坑,而小黄叽,是真的特别烦。

“哟阿宅还记得我是谁吗你肯定猜不到我是谁哈哈哈哈哈来来来我们护掐吧看看谁打的准。”
……
…………
………………
“暮光模式掐你个铲铲。”




ヽ●*´∀`*●ノ 手速什么的才不是我的错错的是直男

我肯定是太久没作死了,因为当作死成为一个人的日常,她就会不停的作死,甚至是无意识的,作死。



“姐你肿么了?”
“没事,我就是,调戏了教官做了五十个俯卧撑,手有点酸。”
【_(:з)∠)_昨晚上被我坑过的都知道,我的手速已经慢到一个不可思议的地步。】



_(´ཀ`」 ∠) 我知道我不会用烈焰,所以……有本事你来打我啊!

你知道吗,我特别讨厌别人家的烈焰,因为她总是忽视掉辅助的压力,和精力,刷着输出,工程补给跟不上了,就训我。

“烈焰你让一下让一下。”
“听到没有啊让一下。”
“我求你让一下啊QAQ”
……
“闭嘴,说的好像你不是烈焰一样,母体开霸体冲上来了就赶紧后退。”

看着辣个一看就知道是几年级的卫生委员的艾迪,我不禁有些怀念……
于是就带着工程和医疗果断跑路。


“鹊桥你……”
“我知道这样不对……”
“不是,我是说……”
“我才不会改,系统不爱我,我一换职业就出事!”
……
“你够了!我不管你换不换!别一边唱小苹果一边打游戏还抠脚(这是诽谤!)好吗?!”




(。•ˇ‸ˇ•。) 众人皆神我独渣的寂寞你懂吗

死宅你师父为什么只代打而不是自己玩?-因为我师父她在那里有一群,最棒的战友。



问,鹊桥擅长什么?
答,耍流氓玩猥琐甩节操以及逃跑。

问,鹊桥真的玩过狙击吗?
答,看她这么流氓你说呢?

鹊桥在CSOL有一个固定的队伍,除了她之外还有狙击玩的特别好的小黄叽,无差别嘲讽放冷枪的师父,带头冲锋(结果第一个扑街)的师叔,还有治愈绝对不坑你的师娘。
在这么一个神(经病)聚集的队伍里,脱线的渣渣鹊桥觉得深深地寂寞【深沉】虽然是渣渣,但是大家一起玩真的很欢乐。

直到,某一天。

“嗨嗨,我要A了,快要高考了也该上点心了,以后可能会上YY但是游戏是不怎么上了大家玩好啊不要太想我。”

后来的某一天。

“我也差不多该A了,毕竟是,我打赌输了,嗯,就这样吧……别想我。”

最后一次

“师乎,我要转战了,YY不太可能上了…嗯,二黄上了记得替我问声好,还有师叔也是。”

评论

© 长坂 | Powered by LOFTER