认真学习,有事找@等爸爸吃饱了就弄死你。

转性甚的简直太赞!

阿碧
傲娇双马尾的萝莉,个子小大概有B cap?比较瘦,易推倒,总是被鱼舟和雷叔叔欺负并且每次被欺负都会找兰兰埋胸求安慰。其实很好骗。

兰兰看我我是逗比
神一般的艾迪下是个人妻属性,至少有F。性格软绵绵,声音软绵绵,但是下副本的时候十分狂暴。和阿碧感情很好但是会觉得阿碧被欺负的时候很可爱。

刑部狸逗比
据说本体是全果并且没有小○○的雄性刑部狸,实际上是个有C的伪伪娘。据说床底下有很多工口漫画小说以及同人周边,床上有君莫笑等身抱枕(是不是全果就不得而知了)。

鼠娘
会在无意识的做出不可思议的事情的女孩子,虽然是萝莉身但是未来估计还是会在雷叔叔之上。容易害羞,声音软软的让人想捏一把,不过这么做一般会把她弄哭然后招来阿佑。

阿佑
具体有E的女神,被称为逻辑神。手速在不同的条件下会有所不同,总体还是很快的,鱼舟唯一坑不到的人,据说此人无死角,并且接受能力很强,热爱cosplay,对鼠娘十分溺爱。

评论
热度(1)

© 长坂 | Powered by LOFTER